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| | les salades de salade | |
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+4Bebenix LRKIX jujuramix liovero 8 participants | |
Auteur | Message |
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liovero Moderateur
Nombre de messages : 6201 Age : 52 Localisation : vaucluse ( d'adoption ) Pays : france sangliers : 14261 Date d'inscription : 07/05/2005
| Sujet: les salades de salade Mer 25 Mai - 22:58 | |
| bonsoir a tous et toutes depuis quelque temps j ai appris a aimer la salade avant ma reponse etait categorique je suis pas un lapin mais comme il n y a que les imbeciles qui ne changent pas d avis et bien j ai changer d avis alors je recherche des salade de salade celle que vous faites chez vous par exemple !! nous on n a fait celle ci avant hier : des lardons du jambon du gruyere une autre sorte de fromage que je me rappelle plus et j oubliais de la salade !!
et vous ???????? | |
| | | liovero Moderateur
Nombre de messages : 6201 Age : 52 Localisation : vaucluse ( d'adoption ) Pays : france sangliers : 14261 Date d'inscription : 07/05/2005
| Sujet: Re: les salades de salade Lun 30 Mai - 22:21 | |
| ben alors il y a personne qui mange de salade sur se forum???????????? | |
| | | jujuramix Fondateur
Nombre de messages : 8787 Age : 15 Localisation : Malmedix Pays : GELBIX - BELGIX sangliers : 14365 Date d'inscription : 26/04/2005
| Sujet: Re: les salades de salade Mar 31 Mai - 21:19 | |
| - liovero a écrit:
- ben alors il y a personne qui mange de salade sur se forum????????????
tu es souvent dehors c'est dernier temps !! Pourquoi ??allé va !! 100 | |
| | | liovero Moderateur
Nombre de messages : 6201 Age : 52 Localisation : vaucluse ( d'adoption ) Pays : france sangliers : 14261 Date d'inscription : 07/05/2005
| Sujet: Re: les salades de salade Mar 31 Mai - 23:51 | |
| bonjour
ben pour s il te prendrais l envie de me courser je prend de l avance !!!
sinon t as pas repondus a mon post mange tu de la salade et comment ?? | |
| | | Nadinixe Invité
| Sujet: Re: les salades de salade Jeu 2 Juin - 19:48 | |
| - liovero a écrit:
- bonsoir a tous et toutes
depuis quelque temps j ai appris a aimer la salade avant ma reponse etait categorique je suis pas un lapin mais comme il n y a que les imbeciles qui ne changent pas d avis et bien j ai changer d avis alors je recherche des salade de salade celle que vous faites chez vous par exemple !! nous on n a fait celle ci avant hier : des lardons du jambon du gruyere une autre sorte de fromage que je me rappelle plus et j oubliais de la salade !!
et vous ???????? bonsoir Liovero, la salade, "le délice de l'escargot", et bien je dois être un escargot, j'aime beaucoup... dans les ardennes c'est la salade au lard, l'hiver, je fais aussi des noix de coquilles St Jacques sur de la salade.... on peut faire plein de choses avec la salade et de la créativité ensuite il en existe plusieurs espèces, avec différents goûts..... tu as raison d'avoir changer d'avis.. adtaleur... |
| | | liovero Moderateur
Nombre de messages : 6201 Age : 52 Localisation : vaucluse ( d'adoption ) Pays : france sangliers : 14261 Date d'inscription : 07/05/2005
| Sujet: Re: les salades de salade Jeu 2 Juin - 20:14 | |
| bonsoir nadinixe
de la salade aux noix ??
tu me donnes la recette silteplait que j essais avant les grosses chaleurs
d avance merci | |
| | | Nadinixe Invité
| Sujet: Re: les salades de salade Jeu 2 Juin - 20:57 | |
| - liovero a écrit:
- bonsoir nadinixe
de la salade aux noix ??
tu me donnes la recette silteplait que j essais avant les grosses chaleurs
d avance merci Vite fait alors : je fais dorer les noix de st jacques dans une poèle, je prépare des petites pommes de terre sautées coupées en dès, quand tout est cuit, je prépare individuellement les assiettes avec de la salade composée de différentes variétés je prépare une sauce : une grosse cuillèrée de moutarde fouettés avec de l'huile primevère, poivre, une tite goutte de vinaigre à la fin et quan la sauce à la consistance voulue, je verse autour des moix et pommes de terre, je mets de la ciboulette, du persil pour garnir et ....on mange.... :D |
| | | liovero Moderateur
Nombre de messages : 6201 Age : 52 Localisation : vaucluse ( d'adoption ) Pays : france sangliers : 14261 Date d'inscription : 07/05/2005
| Sujet: Re: les salades de salade Jeu 2 Juin - 21:15 | |
| oups m a tromper je voulais celle au lard mais celle ci a l air appetissante aussi quoi que j ai jamais cuis de saint jacques !! | |
| | | Nadinixe Invité
| Sujet: Re: les salades de salade Jeu 2 Juin - 21:21 | |
| - liovero a écrit:
- oups m a tromper je voulais celle au lard
mais celle ci a l air appetissante aussi quoi que j ai jamais cuis de saint jacques !! la salde au lard sera pour tout à l'heure... je fileeeeeeeeeeeeeee.. bizzzzzzzzzzz |
| | | Nadinixe Invité
| Sujet: Re: les salades de salade Jeu 2 Juin - 21:21 | |
| - Nadinixe a écrit:
- liovero a écrit:
- oups m a tromper je voulais celle au lard
mais celle ci a l air appetissante aussi quoi que j ai jamais cuis de saint jacques !! la salade au lard sera pour tout à l'heure... je fileeeeeeeeeeeeeee.. bizzzzzzzzzzz |
| | | liovero Moderateur
Nombre de messages : 6201 Age : 52 Localisation : vaucluse ( d'adoption ) Pays : france sangliers : 14261 Date d'inscription : 07/05/2005
| Sujet: Re: les salades de salade Jeu 2 Juin - 21:30 | |
| merci a tout a l heure et bonne danse | |
| | | Nadinixe Invité
| Sujet: Re: les salades de salade Jeu 2 Juin - 23:56 | |
| - liovero a écrit:
- merci a tout a l heure et bonne danse
Alors là, donner ma recette de la salade au lard à 23h, je n'avais jamais fait.... bon des pommes de terre, (ne me demande pas les proportions, je le fais au pif)...épluchées laver, coupée en 8. de la salade frisée ( on peut utiliser les pissenlits) lardons maigres, je les prends natures.. oignon aîl si on aime, mais pas trop, sel poivre vinaigre... je fais fondre les lardons, j'écume et les mets dans une cocotte minute, en attendant de faire dorer les pommes de terre dans la graisse des lardons, une fois un peu dorée, j'ajoute l'oignon coupé en tranche, je fais dorer le tout. puis je mets les pommes de terre, j'ajoute un peu d'eau et hop, 5mn de cuisson après le sifflement, de la cocotte. je mets à feu doux, j'ajoute la frisée, la moitié pour qu'elle fonde c'est rapide, surtout en mettant le couvercle. puis un peu de vinaigre, un peu d'ail, et je mélande le tout... au moment de servir, je mets le reste de frisée croquante;...et ensuite...on mange, ça cale bien l'hiver ou les jours de pluie..... bisous |
| | | LRKIX Grand villageois
Nombre de messages : 1343 Age : 39 Localisation : SOISSONS IIIIXXXX Pays : GAULIX sangliers : 13887 Date d'inscription : 04/05/2005
| Sujet: Re: les salades de salade Ven 3 Juin - 10:18 | |
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| | | liovero Moderateur
Nombre de messages : 6201 Age : 52 Localisation : vaucluse ( d'adoption ) Pays : france sangliers : 14261 Date d'inscription : 07/05/2005
| Sujet: Re: les salades de salade Ven 3 Juin - 18:49 | |
| c est vrais que cela a l air bon j ai jamais manger de salade cuite
tu parle de pissenlits c est une varietes de salades ou tu parles des pissenlis les fleurs qu on donne aux lapins ?? | |
| | | LRKIX Grand villageois
Nombre de messages : 1343 Age : 39 Localisation : SOISSONS IIIIXXXX Pays : GAULIX sangliers : 13887 Date d'inscription : 04/05/2005
| Sujet: Re: les salades de salade Ven 3 Juin - 21:24 | |
| moi j'ai deja manger et j'adore | |
| | | Nadinixe Invité
| Sujet: Re: les salades de salade Sam 4 Juin - 13:44 | |
| bonjour tout le monde oui, mais les plus fins que l'on ceuille dans les champs, ou sur le marché, pas les grosses pousse à lapin...105 et sans les fleurs...hihiiii |
| | | LRKIX Grand villageois
Nombre de messages : 1343 Age : 39 Localisation : SOISSONS IIIIXXXX Pays : GAULIX sangliers : 13887 Date d'inscription : 04/05/2005
| Sujet: Re: les salades de salade Sam 4 Juin - 15:01 | |
| moi aussi je vais en ceuillir | |
| | | Bebenix Grand villageois
Nombre de messages : 1922 Age : 52 Localisation : Vallée du Garon Pays : Gaule sangliers : 13824 Date d'inscription : 30/06/2005
| Sujet: Re: les salades de salade Mar 5 Juil - 18:31 | |
| Les salades l'été on mange quasiment que ca
avec du mais, des pommes, du raisin sec, des dés de jambon, des noix (fruits), du thon, des lardons, des pruneaux, des oeufs durs, du fromage, des croutons, des tomates, concombre, ... En fait, tu choisis les ingredients que tu sens, tu melanges et tu goutes
tu peux faire sucré/salé, chaud/froid
moi j'achete des quenelles qu'on decoupe en rondelle on fait frire à la poele et on parseme sur la salade, c'est bon ca, et moins lourd que des quenelles en gratin. | |
| | | jujuramix Fondateur
Nombre de messages : 8787 Age : 15 Localisation : Malmedix Pays : GELBIX - BELGIX sangliers : 14365 Date d'inscription : 26/04/2005
| Sujet: Re: les salades de salade Mar 5 Juil - 18:46 | |
| - Bebenix a écrit:
- Les salades l'été on mange quasiment que ca
avec du mais, des pommes, du raisin sec, des dés de jambon, des noix (fruits), du thon, des lardons, des pruneaux, des oeufs durs, du fromage, des croutons, des tomates, concombre, ... En fait, tu choisis les ingredients que tu sens, tu melanges et tu goutes
tu peux faire sucré/salé, chaud/froid
moi j'achete des quenelles qu'on decoupe en rondelle on fait frire à la poele et on parseme sur la salade, c'est bon ca, et moins lourd que des quenelles en gratin. question idiote !! des Quenelles déjà entendu mais ignore exactement ce que c'est ?? | |
| | | liovero Moderateur
Nombre de messages : 6201 Age : 52 Localisation : vaucluse ( d'adoption ) Pays : france sangliers : 14261 Date d'inscription : 07/05/2005
| Sujet: Re: les salades de salade Mar 5 Juil - 19:13 | |
| - julien a écrit:
- Bebenix a écrit:
- Les salades l'été on mange quasiment que ca
avec du mais, des pommes, du raisin sec, des dés de jambon, des noix (fruits), du thon, des lardons, des pruneaux, des oeufs durs, du fromage, des croutons, des tomates, concombre, ... En fait, tu choisis les ingredients que tu sens, tu melanges et tu goutes
tu peux faire sucré/salé, chaud/froid
moi j'achete des quenelles qu'on decoupe en rondelle on fait frire à la poele et on parseme sur la salade, c'est bon ca, et moins lourd que des quenelles en gratin. question idiote !! des Quenelles déjà entendu mais ignore exactement ce que c'est ?? cela a la forme de grosse saucisse ou de boudin !! c est de couleur blanc comme le boudin blanc !!! c est assez mixer comme texture et c est doux au pallet !! ben sinon direction le centre commercial le plus proche et rayon saucisse et compagnies !!!!!!!!! | |
| | | Nadinixe Invité
| Sujet: Re: les salades de salade Mar 5 Juil - 19:16 | |
| - liovero a écrit:
- julien a écrit:
- Bebenix a écrit:
- Les salades l'été on mange quasiment que ca
avec du mais, des pommes, du raisin sec, des dés de jambon, des noix (fruits), du thon, des lardons, des pruneaux, des oeufs durs, du fromage, des croutons, des tomates, concombre, ... En fait, tu choisis les ingredients que tu sens, tu melanges et tu goutes
tu peux faire sucré/salé, chaud/froid
moi j'achete des quenelles qu'on decoupe en rondelle on fait frire à la poele et on parseme sur la salade, c'est bon ca, et moins lourd que des quenelles en gratin. question idiote !! des Quenelles déjà entendu mais ignore exactement ce que c'est ?? cela a la forme de grosse saucisse ou de boudin !! c est de couleur blanc comme le boudin blanc !!! c est assez mixer comme texture et c est doux au pallet !!
ben sinon direction le centre commercial le plus proche et rayon saucisse et compagnies !!!!!!!!! et c'est fondant, délicieux avec une tite sauce, selon qu'elles soient au poulet, fruits de mer, etc...205 |
| | | liovero Moderateur
Nombre de messages : 6201 Age : 52 Localisation : vaucluse ( d'adoption ) Pays : france sangliers : 14261 Date d'inscription : 07/05/2005
| Sujet: Re: les salades de salade Mar 5 Juil - 19:19 | |
| - Nadinixe a écrit:
- liovero a écrit:
- julien a écrit:
- Bebenix a écrit:
- Les salades l'été on mange quasiment que ca
avec du mais, des pommes, du raisin sec, des dés de jambon, des noix (fruits), du thon, des lardons, des pruneaux, des oeufs durs, du fromage, des croutons, des tomates, concombre, ... En fait, tu choisis les ingredients que tu sens, tu melanges et tu goutes
tu peux faire sucré/salé, chaud/froid
moi j'achete des quenelles qu'on decoupe en rondelle on fait frire à la poele et on parseme sur la salade, c'est bon ca, et moins lourd que des quenelles en gratin. question idiote !! des Quenelles déjà entendu mais ignore exactement ce que c'est ?? cela a la forme de grosse saucisse ou de boudin !! c est de couleur blanc comme le boudin blanc !!! c est assez mixer comme texture et c est doux au pallet !!
ben sinon direction le centre commercial le plus proche et rayon saucisse et compagnies !!!!!!!!! et c'est fondant, délicieux avec une tite sauce, selon qu'elles soient au poulet, fruits de mer, etc...205 remet trois couverts on n arrivent nadine !! | |
| | | Nadinixe Invité
| Sujet: Re: les salades de salade Mar 5 Juil - 19:23 | |
| - liovero a écrit:
- Nadinixe a écrit:
- liovero a écrit:
- julien a écrit:
- Bebenix a écrit:
- Les salades l'été on mange quasiment que ca
avec du mais, des pommes, du raisin sec, des dés de jambon, des noix (fruits), du thon, des lardons, des pruneaux, des oeufs durs, du fromage, des croutons, des tomates, concombre, ... En fait, tu choisis les ingredients que tu sens, tu melanges et tu goutes
tu peux faire sucré/salé, chaud/froid
moi j'achete des quenelles qu'on decoupe en rondelle on fait frire à la poele et on parseme sur la salade, c'est bon ca, et moins lourd que des quenelles en gratin. question idiote !! des Quenelles déjà entendu mais ignore exactement ce que c'est ?? cela a la forme de grosse saucisse ou de boudin !! c est de couleur blanc comme le boudin blanc !!! c est assez mixer comme texture et c est doux au pallet !!
ben sinon direction le centre commercial le plus proche et rayon saucisse et compagnies !!!!!!!!! et c'est fondant, délicieux avec une tite sauce, selon qu'elles soient au poulet, fruits de mer, etc...205
remet trois couverts on n arrivent nadine !! pas de problème, viendez............205 |
| | | liovero Moderateur
Nombre de messages : 6201 Age : 52 Localisation : vaucluse ( d'adoption ) Pays : france sangliers : 14261 Date d'inscription : 07/05/2005
| Sujet: Re: les salades de salade Mar 5 Juil - 19:31 | |
| - Nadinixe a écrit:
pas de problème, viendez............205 je previens vero et l on se met en route !! ( asi seulement c etait pôssible !!) | |
| | | Nadinixe Invité
| Sujet: Re: les salades de salade Mar 5 Juil - 20:06 | |
| - liovero a écrit:
- Nadinixe a écrit:
pas de problème, viendez............205 je previens vero et l on se met en route !!
( asi seulement c etait pôssible !!) oui, je sais, mais bon on fait selon....t'inquiète va on est tous les jours les uns avec les autres... disco .!!! |
| | | Bebenix Grand villageois
Nombre de messages : 1922 Age : 52 Localisation : Vallée du Garon Pays : Gaule sangliers : 13824 Date d'inscription : 30/06/2005
| Sujet: Re: les salades de salade Mer 6 Juil - 10:33 | |
| Tout sur la quenelle (c'est pas une saucisse !!)
LES QUENELLES LYONNAISES
Etymologie du nom "quenelle" "Quenelle" serait d'origine anglo-germanique. Le mot "quenelle" viendrait de l'allemand "Knödel" ou "Knoffle" ou encore du Yiddish "Quenape" qui signifie petite boule de pâte. (Grand Larousse Universel, 1986). Dans le Larousse Gastronomique (1938), il est dit que certains écrivains culinaires attribuent l'origine du mot "quenelle" au terme anglo-saxon "Knyll" qui signifie piler, broyer. En effet, les chairs devant être transformées en quenelles étaient pilées au mortier. Aux origines de la quenelle
La quenelle est un produit très ancien. Déjà au temps des romains, on trouve des préparations culinaires qui peuvent s'apparenter un peu à nos quenelles actuelles. La recette s'est affinée petit à petit au cours de l'histoire. Selon Félix BENOIT (La Cuisine des Traboules, 1983), la quenelle Lyonnaise apparaît aux environs de 1830. Alors que les brochets abondaient dans la Saône, et que les lyonnais ne savaient plus comment accommoder ce met, c'est un maître pâtissier, Charles Morateur, qui a eu l'idée d'incorporer la chair de ce poisson dans une pâte à choux. Par la suite, la recette fut détournée en remplaçant la chair de brochet par de la chair de volaille, de lapin… La quenelle nature apparait pendant la seconde guerre mondiale au moment des restrictions et des pénuries de viande et de poisson. Qu'est ce qu'une Quenelle ?
Fidèle à l'esprit de la cuisine Lyonnaise, la Quenelle est une spécialité simple et vraie.
Côté recette, tous les ingrédients entrant dans sa composition ont été rigoureusement sélectionnés pour répondre parfaitement aux goûts des gastronomes les plus exigeants. Des œufs, du beurre, de la crème fraîche ou des matières grasses végétales, de la semoule de blé dur ou de la farine. Tous ces ingrédients constituent ce qu'on appelle la "panade". A cette pâte, on peut y ajouter bien d'autres matières premières : des chairs nobles comme la chair de Brochet ou de Dinde, ou encore des légumes, du fromage, etc. …. Côté fabrication, traditionnellement, la quenelle est moulée ou roulée à la main. De nos jours, les quenelles sont formées à la "pondeuse" puis tombent dans un bac de cuisson où elles sont pochées. A la sortie de ces bacs, elles sont refroidies avant d'être conditionnées et mises sur le marché. | |
| | | Nadinixe Invité
| Sujet: Re: les salades de salade Mer 6 Juil - 10:50 | |
| - Bebenix a écrit:
- Tout sur la quenelle (c'est pas une saucisse !!)
LES QUENELLES LYONNAISES
Etymologie du nom "quenelle" "Quenelle" serait d'origine anglo-germanique. Le mot "quenelle" viendrait de l'allemand "Knödel" ou "Knoffle" ou encore du Yiddish "Quenape" qui signifie petite boule de pâte. (Grand Larousse Universel, 1986). Dans le Larousse Gastronomique (1938), il est dit que certains écrivains culinaires attribuent l'origine du mot "quenelle" au terme anglo-saxon "Knyll" qui signifie piler, broyer. En effet, les chairs devant être transformées en quenelles étaient pilées au mortier. Aux origines de la quenelle
La quenelle est un produit très ancien. Déjà au temps des romains, on trouve des préparations culinaires qui peuvent s'apparenter un peu à nos quenelles actuelles. La recette s'est affinée petit à petit au cours de l'histoire. Selon Félix BENOIT (La Cuisine des Traboules, 1983), la quenelle Lyonnaise apparaît aux environs de 1830. Alors que les brochets abondaient dans la Saône, et que les lyonnais ne savaient plus comment accommoder ce met, c'est un maître pâtissier, Charles Morateur, qui a eu l'idée d'incorporer la chair de ce poisson dans une pâte à choux. Par la suite, la recette fut détournée en remplaçant la chair de brochet par de la chair de volaille, de lapin… La quenelle nature apparait pendant la seconde guerre mondiale au moment des restrictions et des pénuries de viande et de poisson. Qu'est ce qu'une Quenelle ?
Fidèle à l'esprit de la cuisine Lyonnaise, la Quenelle est une spécialité simple et vraie.
Côté recette, tous les ingrédients entrant dans sa composition ont été rigoureusement sélectionnés pour répondre parfaitement aux goûts des gastronomes les plus exigeants. Des œufs, du beurre, de la crème fraîche ou des matières grasses végétales, de la semoule de blé dur ou de la farine. Tous ces ingrédients constituent ce qu'on appelle la "panade". A cette pâte, on peut y ajouter bien d'autres matières premières : des chairs nobles comme la chair de Brochet ou de Dinde, ou encore des légumes, du fromage, etc. …. Côté fabrication, traditionnellement, la quenelle est moulée ou roulée à la main. De nos jours, les quenelles sont formées à la "pondeuse" puis tombent dans un bac de cuisson où elles sont pochées. A la sortie de ces bacs, elles sont refroidies avant d'être conditionnées et mises sur le marché. JUJU....Prends note, Merci bebenic, ça c'est de la précision...!!!bon courage au boulot... |
| | | jujuramix Fondateur
Nombre de messages : 8787 Age : 15 Localisation : Malmedix Pays : GELBIX - BELGIX sangliers : 14365 Date d'inscription : 26/04/2005
| Sujet: Re: les salades de salade Mer 6 Juil - 17:17 | |
| - Bebenix a écrit:
- Tout sur la quenelle (c'est pas une saucisse !!)
LES QUENELLES LYONNAISES
Etymologie du nom "quenelle" "Quenelle" serait d'origine anglo-germanique. Le mot "quenelle" viendrait de l'allemand "Knödel" ou "Knoffle" ou encore du Yiddish "Quenape" qui signifie petite boule de pâte. (Grand Larousse Universel, 1986). Dans le Larousse Gastronomique (1938), il est dit que certains écrivains culinaires attribuent l'origine du mot "quenelle" au terme anglo-saxon "Knyll" qui signifie piler, broyer. En effet, les chairs devant être transformées en quenelles étaient pilées au mortier. Aux origines de la quenelle
La quenelle est un produit très ancien. Déjà au temps des romains, on trouve des préparations culinaires qui peuvent s'apparenter un peu à nos quenelles actuelles. La recette s'est affinée petit à petit au cours de l'histoire. Selon Félix BENOIT (La Cuisine des Traboules, 1983), la quenelle Lyonnaise apparaît aux environs de 1830. Alors que les brochets abondaient dans la Saône, et que les lyonnais ne savaient plus comment accommoder ce met, c'est un maître pâtissier, Charles Morateur, qui a eu l'idée d'incorporer la chair de ce poisson dans une pâte à choux. Par la suite, la recette fut détournée en remplaçant la chair de brochet par de la chair de volaille, de lapin… La quenelle nature apparait pendant la seconde guerre mondiale au moment des restrictions et des pénuries de viande et de poisson. Qu'est ce qu'une Quenelle ?
Fidèle à l'esprit de la cuisine Lyonnaise, la Quenelle est une spécialité simple et vraie.
Côté recette, tous les ingrédients entrant dans sa composition ont été rigoureusement sélectionnés pour répondre parfaitement aux goûts des gastronomes les plus exigeants. Des œufs, du beurre, de la crème fraîche ou des matières grasses végétales, de la semoule de blé dur ou de la farine. Tous ces ingrédients constituent ce qu'on appelle la "panade". A cette pâte, on peut y ajouter bien d'autres matières premières : des chairs nobles comme la chair de Brochet ou de Dinde, ou encore des légumes, du fromage, etc. …. Côté fabrication, traditionnellement, la quenelle est moulée ou roulée à la main. De nos jours, les quenelles sont formées à la "pondeuse" puis tombent dans un bac de cuisson où elles sont pochées. A la sortie de ces bacs, elles sont refroidies avant d'être conditionnées et mises sur le marché. oki merci ,maintenant que tu fait l'analogie avec les Knödel , j'y suis !! | |
| | | falla Belle Âme
Nombre de messages : 510 Age : 59 Localisation : saverne(strasbourg) Pays : france sangliers : 13160 Date d'inscription : 05/08/2006
| Sujet: salade de riz Ven 15 Juin - 12:54 | |
| salut lio j aver pas vu ton post alors je vais esayer de t y metre des recettes de salades salade de riz
150grs de riz 1/2 poivron vert 1/2 poivrons rouge 3 tomates 3 oeufs dur 1 gros oignons du jambon ou des crevettes ou du poulet ou du thon en boite,ou chorizo maîs des asperges en boite ect..... du citron+menthe fraiche 3 cs de mayonnaise 2cs de creme liquide selpoivre cuire le riz y ajouter tous les ingrediants ,on enleve ce que l on n aime pas on melange le citron,la creme+mayo+sel.poivre on melange as manger frais . c est un plat simple fais de reste et complet. bon apetit | |
| | | liovero Moderateur
Nombre de messages : 6201 Age : 52 Localisation : vaucluse ( d'adoption ) Pays : france sangliers : 14261 Date d'inscription : 07/05/2005
| Sujet: Re: les salades de salade Ven 15 Juin - 19:53 | |
| - falla a écrit:
- salut lio j aver pas vu ton post alors je vais esayer de t y metre des recettes de salades
salade de riz
150grs de riz 1/2 poivron vert 1/2 poivrons rouge 3 tomates 3 oeufs dur 1 gros oignons du jambon ou des crevettes ou du poulet ou du thon en boite,ou chorizo maîs des asperges en boite ect..... du citron+menthe fraiche 3 cs de mayonnaise 2cs de creme liquide selpoivre cuire le riz y ajouter tous les ingrediants ,on enleve ce que l on n aime pas on melange le citron,la creme+mayo+sel.poivre on melange as manger frais . c est un plat simple fais de reste et complet. bon apetit merci falla j'en salive déjà !!!! | |
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