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 Wok de crevettes aux nouilles et aux légumes

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AuteurMessage
Marie-Marthe
L'Alsacienne
Marie-Marthe


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Date d'inscription : 05/07/2010

Wok de crevettes aux nouilles et aux légumes Empty
MessageSujet: Wok de crevettes aux nouilles et aux légumes   Wok de crevettes aux nouilles et aux légumes EmptyVen 11 Mar - 18:31

Wok de crevettes aux nouilles et aux légumes

* 4 personnes
* Facile
* 35 mn

1. Ingrédients

250g
de queues de crevettes crues , 400g de brocolis, 2 poivrons (rouge et
jaune), 200g de pois gourmands, 250g de nouilles Chinoises à la farine
de blé, 1 Marmite de Bouillon Poule Knorr, Huile de tournesol, Sauce
soja, Poivre du moulin, Inutile de saler,
2. Préparation

Laver
soigneusement les légumes puis éponger. Fendre les poivrons en 4,
retirer les pédoncules et les cloisons blanches puis émincer finement.
Détailler le brocoli en petits bouquets. Décongeler les queues de
crevettes. Plonger les nouilles dans une grande casserole d’eau
bouillante salée et laissez cuire 4 minutes hors du feu en les séparant
avec une fourchette. Egoutter et réserver. Faire chauffer 40cl d’eau et
une Marmite de Bouillon poule dans une petite casserole. Verser les
crevettes et les légumes dans un wok avec 3 cuillères à soupe d’huile et
laisser revenir 2 minutes à feu vif. Ajouter 20cl de bouillon Knorr et
continuer la cuisson pendant 5 minutes. Quand les légumes sont tendres
et le bouillon presque évaporé, ajouter un trait de sauce soja, poivrer
et continuer la cuisson à feu vif pendant 1 minute. Déposer les légumes
et les crevettes dans 4 grands bols, faire sauter les nouilles dans le
wok pendant 1 minute avec un trait de bouillon et de sauce soja et
servir à part.[b]
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Wok de crevettes aux nouilles et aux légumes
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