Rouleau de printemps express au surimi
* 4 feuilles de riz
* 200 g miettes ou râpé de surimi
* 1 courgette
* 1 pomme Granny Smith
* 1 citron jaune
* 1/2 b d’aneth
* 1/2 b de coriandre fraîche
* huile d’olive
* sel et poivre
Résumé :
Recette proposée par Gilles Choukroun. Photo: Nathalie Carnet Stylisme: Michèle Gay
Préparation
pour Rouleau de printemps express au surimi
Taillez en petits morceaux très fins la courgette et la pomme Granny Smith dans un saladier. Citronnez. Ajoutez le surimi et les herbes hachées.
Assaisonnez d’huile d’olive, de sel et de poivre.
Faites ramollir les feuilles de riz dans de l’eau tiède.
Posez les feuilles de riz sur un torchon. Mettez 2 cuillères à soupe de garniture au milieu, roulez et fermez.