LE VILLAGE DES GAULOIS


Portail Informatique + amitiés & humours de 7 à 77 ans & ad vitam eternam
Accueil­FAQ­S'enregistrer­Connexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
PageRank
Le pagerank google, c'est pagerank gratuit
Derniers sujets
» jeux de mots (association)
Aujourd'hui à 22:39 par liloulix

» le jeu des syllabes
Aujourd'hui à 22:38 par liloulix

» Le mardi mène des pipelettes.....
Aujourd'hui à 22:35 par liloulix

» telethon et la polemique
Aujourd'hui à 22:33 par liloulix

» Bonjour...bonne journée...bonsoir...bonne nuit....
Aujourd'hui à 22:15 par joel

Mots-clés
country etre village album mayalab image nouvelle bonheur absences des capture pps une msn Iroisefix adresse citations qui gaulois -mère vous Jujuramix grand les comment pour
http://illiweb.com/fa/social_bookmarking/digg.gif  http://illiweb.com/fa/social_bookmarking/delicious.gif  http://illiweb.com/fa/social_bookmarking/reddit.gif  http://illiweb.com/fa/social_bookmarking/stumbleupon.gif  http://illiweb.com/fa/social_bookmarking/slashdot.gif  http://illiweb.com/fa/social_bookmarking/furl.gif  http://illiweb.com/fa/social_bookmarking/yahoo.gif  http://illiweb.com/fa/social_bookmarking/google.gif  http://illiweb.com/fa/social_bookmarking/blinklist.gif  http://illiweb.com/fa/social_bookmarking/blogmarks.gif  http://illiweb.com/fa/social_bookmarking/technorati.gif  

Conservez et partagez l’adresse de sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de LE VILLAGE DES GAULOIS sur votre site de social bookmarking
Statistiques
Nous avons 144 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est @ztek

Nos membres ont posté un total de 117776 messages dans 2043 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 20 le Dim 22 Mai - 20:59
Sondage
Le Village !
Des amis (es) ?
80%
 80% [ 17 ]
tout à fait au hasard ?
4%
 4% [ 1 ]
Par le Web ?
14%
 14% [ 3 ]
Total des votes : 21
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Novembre 2009
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendrierCalendrier
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 attention....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nadinixe
née le 27/04/2005 et 2500 posts rendu par juju
née  le 27/04/2005 et 2500  posts rendu par juju


Féminin
Nombre de messages: 9548
Localisation: 08
Pays: france
Points: 935
Date d'inscription: 16/12/2005

MessageSujet: attention....   Mer 20 Aoû - 20:53

http://www.secuser.com/phishing/2008/080820-orange.htm


Rolling Eyes

_________________



"Le pessimiste se plaint du vent, l'optimiste espère qu'il va changer, le réaliste ajuste ses voiles."
[William Arthur Ward]
Revenir en haut Aller en bas
liloulix
Animatrixe Topix specifix


Féminin
Nombre de messages: 6857
Age: 47
Localisation: Bretagne
Pays: france
Points: 852
Date d'inscription: 18/12/2007

MessageSujet: Re: attention....   Mer 20 Aoû - 21:32

Euh... le lien ne fonctionne pas pour moi : page introuvable. Attention à quoi au fait ?
Revenir en haut Aller en bas
liovero
Moderateur
Moderateur


Masculin
Nombre de messages: 6037
Age: 38
Localisation: vaucluse ( d'adoption )
Pays: france
Points: 196
Date d'inscription: 07/05/2005

MessageSujet: Re: attention....   Jeu 21 Aoû - 5:58

bonjour

en gros si tu es chez " orange " et que tu reçois un emaill commed'orange te signalant que des minces je sais plus bon attend je te fais un copier coller !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Logo Secuser.com
Jeudi 21 aout 2008


ALERTE PHISHING

Dernières alertes phishing | Page précédente

Phishing visant le fournisseur d'accès Orange (20/08/08)

Une nouvelle attaque par phishing cible les clients du fournisseur d'accès Orange. Elle se présente sous la forme d'un courrier électronique en français intitulé "s?curiser votre compte Orange", envoyé en apparence par le FAI (Service Orange Internet <Support@orange-ftgroup.com>) :

Phishing Orange
"Cher client(e) Orange Internet, Orange est d?termin? maintenir un environnement sain pour notre communaut? de clients. Pour prot?ger la s?curit? de votre compte, Orange emploie certains des syst?mes de s?curit? les plus avanc?s au monde et notre ?quipe anti-fraude crain r?guli?rement le syst?me Orange pour toute activit? inhabituelle. Nous sommes avec vous pour rappeler que le 19 / 8 / 2008 de notre ?quipe charge de l'examen du compte a identifi? certains activit? inhabituelle sur votre compte. Conformment l'Accord d'utilisation de Orange et d'assurer que votre compte n'a pas ?t? compromis, l'acc?s votre compte a ?t? limit?. Votre compte d'acc?s restera limit? jusqu' ce que ce probl?me a ?t? r?solu. Pour s?curiser votre compte et de r?tablir rapidement un acc?s complet, nous pouvons exiger des informations suppl?mentaires de votre part pour la raison suivante: Nous avons ?t? inform?s que d'une carte associ?e votre compte a ?t? signal comme perdu ou vol, ou qu'il ya eu d'autres probl?mes avec votre carte. Ce processus est notre obligatoire, et si cela n'est pas accompli dans le temps le plus proche de votre compte ou de carte de cr?dit peuvent faire l'objet d'une suspension temporaire. Pour s?curiser votre compte et de r?tablir rapidement un acc?s complet, nous pouvons exiger des informations suppl?mentaires de votre part pour la raison suivante: http://id.orange.fr/auth_user/bin/auth_user.cgi?origine=wg S'il vous pla?t noter r?pondre ? ce message. Cette boite aux lettres n'est pas suivi et que vous ne recevrez pas de r?ponse. Merci pour l'aide de Orange "

Sous prétexte d'un déblocage du compte suite à une activité inhabituelle, le message demande au destinataire de cliquer sur un lien hypertexte puis de se connecter à son compte Orange :

Phishing Orange

Il ne faut pas cliquer sur le lien contenu dans le courrier électronique, car il conduit à une imitation du site d'Orange contrôlée par un individu malveillant. L'adresse du lien hypertexte figurant dans le code source du message n'est pas celle du FAI : elle conduit à une page web située au sein d'un site web légitime dont la sécurité a été compromise.

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES :
-> FAQ : qu'est-ce que le phishing?
-> FAQ : que faire en cas de phishing?
-> Abonnement gratuit à la lettre Secuser Info pour être informé par courriel des prochaines alerte

_________________
Revenir en haut Aller en bas
liovero
Moderateur
Moderateur


Masculin
Nombre de messages: 6037
Age: 38
Localisation: vaucluse ( d'adoption )
Pays: france
Points: 196
Date d'inscription: 07/05/2005

MessageSujet: Re: attention....   Jeu 21 Aoû - 6:00

bizarre certaine lettre on été remplacer par un " ? " lorsque j'ai fait le copier collé !!!!!!!!!!!!!!! gondole gondole gondole

_________________
Revenir en haut Aller en bas
nadinixe
née le 27/04/2005 et 2500 posts rendu par juju
née  le 27/04/2005 et 2500  posts rendu par juju


Féminin
Nombre de messages: 9548
Localisation: 08
Pays: france
Points: 935
Date d'inscription: 16/12/2005

MessageSujet: Re: attention....   Jeu 21 Aoû - 13:14

liovero a écrit:
bizarre certaine lettre on été remplacer par un " ? " lorsque j'ai fait le copier collé !!!!!!!!!!!!!!! gondole gondole gondole


tu vois que c'est louche..!!! monkey

allez, de la lecture :

http://www.secuser.com/phishing/

http://www.zdnet.fr/actualites/internet/0,39020774,39382692,00.htm
321546

_________________



"Le pessimiste se plaint du vent, l'optimiste espère qu'il va changer, le réaliste ajuste ses voiles."
[William Arthur Ward]
Revenir en haut Aller en bas
nadinixe
née le 27/04/2005 et 2500 posts rendu par juju
née  le 27/04/2005 et 2500  posts rendu par juju


Féminin
Nombre de messages: 9548
Localisation: 08
Pays: france
Points: 935
Date d'inscription: 16/12/2005

MessageSujet: Re: attention....   Dim 29 Mar - 12:02

gondole

http://www.secuser.com/vulnerabilite/2009/090328-firefox.htm

_________________



"Le pessimiste se plaint du vent, l'optimiste espère qu'il va changer, le réaliste ajuste ses voiles."
[William Arthur Ward]
Revenir en haut Aller en bas
 

attention....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE VILLAGE DES GAULOIS :: Informatix & internet :: Securité-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet